Capodanno 2023 Bussola

PROGRAMMA

h20.30 Cenone di San Silvestro
h00.00 Discoteca

Chiusura alle 04.00 inoltrate

ARTISTICO

MENÚ CAPODANNO

MENU CENONE CAPODANNO 2022

Cocktail di benvenuto
Bignè con mousse di baccalà e pistacchio di Bronte
Macaron alla crema di lardo di Colonnata e funghi della Garfagnana
Tartellette Brisè con crema parmentier e polpo al profumo di rosmarino
Perle di branzino nostrano fritte
Frittura di gamberessa
Gran Plateau di verdure fritte

Entreè:
Cuore di Baccalà San Giovanni croccante su vellutata di Ceci e mandorle tostate

Primo piatto:
Risotto al melograno, fiocchi di stracciatella di bufala e carpaccio di gamberi marinati agli agrumi

Secondo piatto:
Crostacei al vapore con verdure dell’orto croccanti e salsa dello chef

Dalla tradizione:
Cotechino e lenticchie

Dessert:
Pandoro e panettone serviti con le creme dello chef

Acqua,coperto e una bottiglia di vino ogni 4 persone: Euro 130,00 a persona

Ulteriori bottiglie di vino saranno acquistabili durante la cena
Eventuali allergie e/o intolleranze alimentari dovranno essere comunicate in anticipo agli organizzatori

PREVENDITE DISPONIBILI

PREVENDITE DISPONIBILI (su prenotazione)

– Dalla cena

CENONE + TAVOLO
180€/persona 1 bottiglia di vino ogni 4 pax (50€ spendibili al tavolo dopo cena)

BUFFET + TAVOLO
130€/persona con 2 buoni per calice vino (50€ spendibili al tavolo dopo cena)

CENONE
130€/persona 1 bottiglia di vino ogni 4 pax

BUFFET
80€/persona con 2 buoni per calice al vino


– Solo disco
TAVOLO PRIVEE
150€/persona (minimo 5 persone o 750 Euro)

TAVOLO
90€/persona (minimo 5 persone o 450 Euro)

Prenotazioni

Chiama, Whatsapp o Scrivi

Prenota Subito al
+39 393 00 77 359 Stefano
Scrivici Ora su Whatsapp

Prenota Ora