Capodanno 2023 Bussola
PROGRAMMA
h20.30 Cenone di San Silvestro
h00.00 Discoteca
Chiusura alle 04.00 inoltrate
ARTISTICO
MENÚ CAPODANNO
MENU CENONE CAPODANNO 2022
Cocktail di benvenuto
Bignè con mousse di baccalà e pistacchio di Bronte
Macaron alla crema di lardo di Colonnata e funghi della Garfagnana
Tartellette Brisè con crema parmentier e polpo al profumo di rosmarino
Perle di branzino nostrano fritte
Frittura di gamberessa
Gran Plateau di verdure fritte
Entreè:
Cuore di Baccalà San Giovanni croccante su vellutata di Ceci e mandorle tostate
Primo piatto:
Risotto al melograno, fiocchi di stracciatella di bufala e carpaccio di gamberi marinati agli agrumi
Secondo piatto:
Crostacei al vapore con verdure dell’orto croccanti e salsa dello chef
Dalla tradizione:
Cotechino e lenticchie
Dessert:
Pandoro e panettone serviti con le creme dello chef
Acqua,coperto e una bottiglia di vino ogni 4 persone: Euro 130,00 a persona
Ulteriori bottiglie di vino saranno acquistabili durante la cena
Eventuali allergie e/o intolleranze alimentari dovranno essere comunicate in anticipo agli organizzatori
PREVENDITE DISPONIBILI
PREVENDITE DISPONIBILI (su prenotazione)
– Dalla cena
CENONE + TAVOLO
180€/persona 1 bottiglia di vino ogni 4 pax (50€ spendibili al tavolo dopo cena)
BUFFET + TAVOLO
130€/persona con 2 buoni per calice vino (50€ spendibili al tavolo dopo cena)
CENONE
130€/persona 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
BUFFET
80€/persona con 2 buoni per calice al vino
– Solo disco
TAVOLO PRIVEE
150€/persona (minimo 5 persone o 750 Euro)
TAVOLO
90€/persona (minimo 5 persone o 450 Euro)